LIONS_AfterWorkParty_2_Plakatkomplett.JPG

LIONS After Work Party

Am 15.11.2017 war Premiere für die After Work Party des LIONS Club Bamberg. Nun geht es in die zweite Runde!

Die Idee: Einen Treffpunkt zu schaffen, der allen offen steht, die Lust darauf haben, nach der Arbeit nette Leute zu treffen, und neue Kontakte zu knüpfen. In ungezwunger Atmosphäre, dem authentischen Charme der 500 Jahre alten Klosterbräu Zehntscheune, eingerahmt von Live-Musik. Dazu Bier- und Weinspezialitäten und Fränkische Snacks beste Zutaten für einen anregenden, inspirierenden und entspannten (Feier-)Abend.

Sie sind herzlich eingeladen wir freuen uns
auf Sie!

Alle Einnahmen des Abends, Sonsoreneinnahmen und private Spenden gehen zu 100% in Hilfsprojekte in diesem Fall in die soziale Jugendarbeit in Bamberg. Die Lions Mitglieder engagieren sich wie immer ehrenamtlich, gut gelaunt und fest bestrebt, allen Gästen das Beste zu bieten.